You are here
Home > Gaya Hidup > Hiburan >

Ini Perubahan 15 Superhero Zaman Dulu vs Sekarang

Superhero zaman dulu vs sekarang

MediaGo – Film superhero memang banyak dinanti oleh para penonton setianya. Mulai dari anak-anak bahkan orang dewasa juga menikmati aksi para superhero dalam memberantas kejahatan. Seperti misalnya Superman dan Batman. Apakah kamu salah satu pecinta film superhero sejak dulu? Yuk kita bernostalgia dengan melihat perubahan para superhero zaman dulu vs sekarang yang tentu saja makin keren dan modern.

Pernah nggak kamu membandingkan tampilan superhero saat pertama kali muncul dengan yang sekarang? Ternyata mereka mengalami perubahan yang berarti dari masa ke masa, lho. Masih ingat kan dulu superman itu memakai celana dalam di luar? Nah versi yang modern sekarang berubah guys, celana dalamnya udah gak di luar lagi. Daripada penasaran, yuk langsung saja simak perbedaan superhero zaman dulu vs sekarang yang kami rangkum dari berbagai sumber.

Perbedaan Superhero Zaman Dulu vs Sekarang

Inilah perubahan dari tahun ke tahun superhero di film terkenal. Mulai dari Spiderman hingga thor, berikut penampakannya.

1. Spider-Man

spider man

Penampakan spiderman tahun 1978 bs tahun 2002, lebih keren mana menurut kalian?

2. Hulk

hulk

Wah jauh banget ya perbedaan Hulk tahun 1978 dengan tahun 2014. Dulu ototnya masih asli.

3. Captain America

captain america

Pahlawan dari Amerika ini terlihat nggak jauh berbeda penampilannya dari 1990 hingga 2016, tapi mimin akuin yang sekarang sedikit lebih keren!

4. Wolverine

Wolverine

Ini penampakan Wolverine saat Tahun 2000 vs Tahun 2013, lebih gahar yang sekarang ya. Menurut kalian gimana?

5. Superman

super man

Tahun 1975 celana dalamnya diluar, tahun 2016 udah dimasukin ke dalam ya dan lebih keren banget penampilannya!

6. Batman

batman

Kalau dilihat-lihat Batman tahun 1943 terlihat kayak pakai cosplay low budget, mungkin dulu masih belum bisa bikin kostum dengan teknologi tinggi kayak di tahun 2016 yang terlihat modern dan gahar banget!

7. Thor

thor

Thor dulu saat tahun bajunya jadul banget, terus pakai helm juga. Berbeda dengan tahun 2013 yang mana terlihat lebih ganteng tanpa helm.

8. Fantastic Four

fantastic four

Perubahan empat superhero dari Tahun 1994 hingga 2015, Lucu juga ya pernampakan Manusia Batu yang jadul. Fantastic Four memang keren banget dari dulu.

9. Wonder Woman

Wonder Woman

Wonder woman 1975 vs wonder woman 2016, menurut mimin sih gaada bedanya karena masih terlihat cantik dan Seksi

10. Doctor Strange

Doctor Strange

Ini dia Perubahan Doctor Strange dari tahun 1978 sampai 2016

11. Iron Man

Superhero zaman dulu vs sekarang

Wow, Iron Man tahun 1977 dengan Iron Man tahun 2008 bedanya jauh banget, kalau Ironman jaman dulu kayak baju astronot dan terlihat tidak seperti superhero hehe

12. Joker

Joker

Tokoh jahat di film Superhero, Ini dia perubahan joker Tahun 1966 dan 2008, Joker jaman dulu malah mirip Badut, kesannya lucu dan gak seram

13. RoboCop

RoboCop

Perubahan RoboCop tahun 1987 dan 2014, kalau sekarang tambah keren banget ya. Idola anak kecil jaman dulu nih.

14. Teenage Mutant Ninja Turtles

ninja turtle

Perubahan Kura-kura Ninja tahun 1990 vs tahun 2016. Yang dulu terlihat menggemaskan.

15. Flash

flash

Yang terakhir ada perbedaan superhero flash zaman dulu vs sekarang. Lebih keren yang sekarang!

Nah, Itulah perubahan superhero dari masa ke masa yang bisa kami sajikan sebagai nostalgia, dari semua diatas, Superhero manakah yang jadi idolamu?

Rizky Aditya
Seorang SEO content writter pemula yang terus belajar dalam mengasah kemampuannya

Leave a Reply

Top