SDH Lippo Harapan Sekolah Dian Harapan Display Ad
Thursday, February 6, 2025
spot_imgspot_img
HomeKulinerRindu Masakan Rumah, Poelang Kampung Jadi Tema Ramadan di Aryaduta Lippo Village

Rindu Masakan Rumah, Poelang Kampung Jadi Tema Ramadan di Aryaduta Lippo Village

Mediago– Bertujuan membangkitkan nostalgia dan rasa memiliki, seperti halnya kehidupan tradisional di desa, Aryaduta Lippo Village menghadirkan sajian kuliner bertema Poelang Kampung.

Chef Aryaduta Lippo Village, Irmansyah mengatakan, tema tradisional diangkat lantaran makanan tradisional dengan cita rasa otentik sangat langka.

“Saya angkat menu tradisional seperti tunjang yang merupakan resep turun menurun dari nenek moyang. Sehingga cita rasa aslinya tetap terjaga, dengan bahan baku tertentu yang baik untuk kesehatan,” ujar Irman saat peluncuran Ramadan di Aryaduta pada Jumat (8/3/2024).

Terlebih menurutnya, beberapa hotel di kawasan Jakarta atau Tangerang mengusung konsep Middle East atau ke Arabian. Dan dengann konsep berbeda, pihaknya ingin membuat orang bernostalgia dengan kampung halaman.

“Kita ingin tunjukan bahwa menu Ramadan disini punya memori yang kuat dan bisa mengingat memori yang pernah ada. Selain itu, kita ingin mengenalkan bahwa kuliner Indonesia memiliki kekayaan rasa dengan rempah-rempahnya,” jelas Irman.

Sementara General Manager Aryaduta Lippo Village, Zainul Bahar percaya, dengan tema Poelang Kampung dapat menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi para tamu.

“Ramadan tahun ini kami berharap dapat menjadi sesuatu yang istimewa bagi para tamu dengan menu Iftar atau sajian berbuka puasa dengan berbagai tema menarik dan harga yang terjangkau,” ungkapnya.

Dalam kolaborasi unik, Aryaduta Lippo Village akan menyatukan keahlian kuliner dari Chef Irmansyah dan Chef Dhifa, juara ke-4 MasterChef Indonesia Season 11 pada tanggal 22 Maret 2024. Bersama, mereka akan memamerkan warisan kaya kuliner Indonesia, berbagi resep keluarga yang berharga dan tradisi kuliner dengan para tamu yang di berikan oleh nenek dari Chef Irmansyah.

Sebagai bagian dari perayaan Ramadan, Aryaduta Lippo Village juga menawarkan promosi eksklusif, termasuk paket buka bersama Ramadan khusus dengan harga Rp. 268.000 net per orang, dan paket menginap dan makan dengan harga mulai dari Rp. 1.088.000 net per malam.

CopyAMP code

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

- Advertisment -spot_img

Most Popular