SDH Lippo Harapan Sekolah Dian Harapan Display Ad
Sunday, April 14, 2024
spot_imgspot_img
HomeBisnisBegini Cara Dapat Uang Dari Tiktok Dengan Mudah, Cuma Undang Teman!

Begini Cara Dapat Uang Dari Tiktok Dengan Mudah, Cuma Undang Teman!

MediaGo – Untuk kamu yang lagi kebingungan, ternyata kita bisa dapat uang dari sebuah aplikasi, lho. Aplikasi itu adalah Tiktok. Cara dapat uang dari Tiktok pun sangat mudah dilakukan. Ada beberapa langkah yang bisa kamu coba sekarang juga!

Dimasa pandemi seperti sekarang ini semua serba susah. Cari uang susah, cari pekerjaan susah, yang ada kita malah dirumahkan karena perusahaan pun ikut gulung tikar akibat kegaduhan virus Corona ini.

Seperti yang kita ketahui, Mulai dari anak muda hingga orang dewasa mungkin sudah tak asing lagi dengan aplikasi bernama TikTok. Bukan hanya di Indonesia, di seluruh dunia pun sedang viral aplikasi berbagi video pendek ini.

Bukan rahasia lagi, Hal itu karena mereka bisa memanfaatkan platform buatan Tiongkok tersebut untuk menghasilkan cuan. Emang bisa gitu? Gimana caranya? Daripada penasaran, Yuk langsung saja simak ulasan lengkapnya berikut ini.

Cara Dapat Uang Dari Tiktok Dengan Undang Pengguna Baru

uang dari Tiktok
tamil.goodreturns.in

Tidak perlu ribet bikin konten untuk bisa mendapatkan uang dari aplikasi Tiktok. Kamu bisa dapat uang gratis hanya dengan mengundang pengguna baru untuk menginstal aplikasi Tiktok. Begini caranya :

1. Unduh aplikasi Tiktok di Playstore (jika sudah punya bisa skip langkah ini)

2. Buka aplikasi Tiktok dan silahkan daftar akun terlebih dahulu jika kamu adalah pengguna baru (bisa menggunakan Nomor hp, akun Facebook, dan Gmail)

3. Selanjutnya kalian klik gambar kado ulang tahun di sebelah kiri atas atau seperti gambar berikut ini.

gambar kado
Gambar dari @heydidit_

4. Kemudian akan muncul notifikasi Syarat dan ketentuan, Klik saja Setuju dan Lanjutkan.

5. Jika kamu pengguna baru nanti akan ada kotak untuk memasukkan kode referral pertama kali. Silahkan masukkan kode berikut ini GBAGPU9J67YW8 untuk mendapatkan Rp. 10.000 pertama.

6. Jika sudah, untuk mendapatkan uang kamu bisa klik tulisan UNDANG.

klik undang
Klik undang untuk mendapatkan uang @heydidit_

7. Silahkan bagikan link referral kamu melalui media sosial FB atau WhatsApp. Kamu juga bisa minta tolong sodara atau teman dekat yang belum pernah install aplikasi Tiktok guys.

8. Setiap device yang berhasil kamu undang untuk menginstal aplikasi dan memasukkan kode referral Tiktok kamu, maka kamu akan mendapatkan uang sebesar Rp. 10.000 jadi kalo sehari bisa undang 10 aja bisa dapet Rp. 100.000,-

9. Uang yang kamu dapatkan bisa ditarik minimal Rp10.000 dan maksimal Rp50.000 setiap harinya hanya bisa satu kali penarikan.

penarikan
Metode penarikan uang dari Tiktok @rizky

10. Untuk penarikan kamu bisa melalui dompet digital Dana, OVO atau transfer bank. Sangat mudah pokoknya.

Pandemi memang membuat semua orang terpuruk dan jatuh. Dari pada kita diam begitu saja, mending kita cari cara untuk bisa survive dari itu semua. Yuk cobain sekarang juga. Walaupun dapatnya sedikit tapi luamayan buat tambahan pemasukan setiap hari. Selamat mencoba ya!

CopyAMP code
Syalfa Zahra
Syalfa Zahra
Seorang SEO content writter pemula yang terus belajar dalam mengasah kemampuannya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

- Advertisment -spot_img

Most Popular