You are here
Home > Kecantikan >

Viral! Wanita Ini Bagikan Trik Cara Cepat Punya Hidung Mancung

Hidung mancung

MediaGo – Kebanyakan orang ingin memiliki hidung mancung. Mereka rela menggunakan berbagai cara demi mendapatkan bentuk hidung yang di idam-idamkan tersebut. Seperti dengan operasi plastik, suntik filler, atau menggunakan alat bantu seperti tips yang dibagikan wanita berikut ini.

Dikutip dari dewiku.com, Seorang wanita dengan akun TikTok @eislucinta membagikan trik simpel untuk bisa memiliki hidung mancung.

Wanita ini bagikan trik hidung mancung dengan nose up

viral wanita bagikan tips hidung mancung
Sumber : tiktok.com/@eislucinta

Lewat unggahannya yang jadi viral tersebut, wanita itu menunjukkan bahwa dirinya menggunakan alat pemancung hidung yang disebut nose up.

Alat pemancung hidung tersebut berukuran kecil dan dimasukkan langsung ke bagian depan hidung.

Pada videonya, wanita itu tampak mengaitkan alat di bagian depan dan belakang cuping hidung. Dengan begitu, cuping hidung pun akan tertarik dan membuat hidung akan terlihat lebih mancung.

Alat tersebut juga dipasang di bagian kanan dan kiri hidung agar hasilnya seimbang. Selain memberikan tutorial, wanita ini menulis bahwa ia memakai ukuran M.

Dengan memakai nose up tersebut, wanita pemilik akun @eislucinta tersebut lantas menunjukkan tampilan hidung yang makin mancung.

Meski simpel, tak sedikit warganet yang masih bertanya-tanya seputar penggunaan alat tersebut.

Tak hanya itu, banyak juga yang merasa khawatir jika alat itu akan tersedot dan masuk ke dalam hidung saat digunakan.

wanita bagikan tips hidung mancung
Sumber : tiktok.com/@eislucinta

“Gue takut pas narik napas panjang malah kesedot,” tulis salah satu komentar.

“Nggak berlaku buat aku yang sering ngupil.”

“Nggak kebayang lagi ngobrol sama mas crush tiba-tiba bersin, eh nongol dua-duanya.”

“Kalau kelepasan ngakak hidung auto mekar, itu alatnya nggak loncat keluar kah?” tanya komentar lain penasaran.

“Aku pernah pake, dan masuk ke dalam hidung wkwk keluar lewat mulut,” tambah warganet lain membagikan.

Video tutorial cara cepat membuat hidung mancung dengan nose up itu sendiri kini sudah dilihat hingga 5,4 juta kali dan mendapat lebih dari 8,1 ribu komentar.

Apakah kamu berminat untuk mencoba cara mendapatkan hidung mancung dengan cepat tersebut?

Rizky Aditya
Seorang SEO content writter pemula yang terus belajar dalam mengasah kemampuannya

Leave a Reply

Top