SDH Lippo Harapan Sekolah Dian Harapan Display Ad
Monday, July 15, 2024
spot_imgspot_img
HomeGaya HidupDicari Partner Olahraga Anya Geraldine, Ini Syaratnya!

Dicari Partner Olahraga Anya Geraldine, Ini Syaratnya!

MediaGo – Anya Geraldine buka lowongan pekerjaan di akun Instagram miliknya cukup menghebohkan warganet. Ia mencari partner olahraga bareng di tengah kesibukannya. Dalam unggahan itu, Anya mengaku tengah mencari pegawai untuk posisi partner support olahraga.

Dia kemudian membagikan beberapa syarat yang harus dipenuhi. Apa saja ya?

Syarat Menjadi Partner Olahraga Anya Geraldine

“Pertama setia nemenin dan kasih semangat buat Anya Geraldine biar enggak tunda-tunda buat kembali berolahraga agar tetap bugar, membantu dan memberikan solusi cepat tanggap kalo terjadi beberapa hal seperti kelelahan, nyeri otot, bahkan cedera,” tulis Anya Jumat (4/6/2021).

Anya juga ingin partnernya tersebut bisa diajak untuk melakukan segala jenis olahraga. Selain itu dia juga berharap sosok yang ramah, keren, kuat, dan aktif.

“Aku tunggu lamarannya sekarang ya,” katanya lagi.

Unggahan tersebut pun langsung ramai dikomentari warganet terutama kaum adam. Tentu saja banyak warganet yang berminat untuk daftar. Mereka juga sempat membuat cuitan kocak soal lowongan kerja ini yang tentunya bikin ngakak. Langsung simak, yuk!

Tanggapan Netizen soal Cuitan Anya Geraldine

1. Kalau ada kerjaan yang mudah dan menguntungkan, untuk apa cari yang susah. Ya, kan?

2. Bukan cari pacar, bukan juga cari teman tapi mesra. Anya malah cari teman olahraga

Anya Geraldine
twitter.com/@ilovenune

3. Yakin ini bukannya terbalik, ya? Tapi kalau Anya sampai baper berarti rezeki

Anya Geraldine
twitter.com/@cryptovasi

4. Mohon maaf, Anya Geraldine terimanya lamaran pekerjaan bukan lamaran menikah

Anya Geraldine
twitter.com/@cryptovasi

5. Di persayaratannya memang harus cool dan strong, tapi bukan berarti kulkas dua pintu juga

Anya Geraldine
twitter.com/@cryptovasi

6. Kalau tadi ada yang bilang kulkas dua pintu, ada juga yang bilang kipas tornado

Anya Geraldine
instagram.com/@anyageraldine

7. Gak ada di persyaratan sih, tapi boleh juga lah ya siapa tahu beruntung

anya geraldine
instagram.com/@anyageraldine

8. Secara tertulis sih gak ada keterangannya. Tapi gak boleh pesimis gitu, dong

anya geraldine
twitter.com

9. Ada yang sampai mau resign demi jadi partner olahraga Anya Geraldine. Hihihi

Anya Geraldine
instagram.com/@anyageraldine
CopyAMP code
Fitrianingsih
Fitrianingsih
Hi, i love writing and love my job as content writer, editor, or copywriting.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

- Advertisment -spot_img

Most Popular