SDH Lippo Harapan Sekolah Dian Harapan Display Ad
Thursday, April 18, 2024
spot_imgspot_img
HomeBisnis11 Aplikasi Penghasil Uang Online, Bikin Dompet Kamu Tebel!

11 Aplikasi Penghasil Uang Online, Bikin Dompet Kamu Tebel!

MediaGo – Aplikasi penghasil uang menjadi salah satu aplikasi yang paling banyak dicari di tengah kondisi ekonomi tak menentu seperti saat ini. Aplikasi ini memungkinkan penggunanya mendapatkan uang tanpa modal, nih. Cuma dengan handphone saja, kamu sudah bisa mendapatkan uang dari aplikasi penghasil uang online ini.

Dari sekian banyak pilihan, hal ini tentu menjadi rekomendasi terbaik. Sebab, kamu tidak perlu memulai sebuah bisnis yang menyita waktu dan memerlukan usaha menguras otak. Tidak juga harus mengandalkan undangan teman demi mendapat bayaran. Aplikasi penghasil uang tanpa undang teman berikut ini memberikan tugas-tugas yang sederhana dan mudah dijalankan.

Aplikasi Penghasil Uang Online

1. iPanelonline

iPanelonline adalah sebuah situs survey online yang memberikan bayaran kepada penggunanya setiap menyelesaikan survey. Satu survey yang kamu isi akan menghasilkan poin, kemudian setelah poin terkumpul bisa ditukarkan menjadi uang. Baik itu dalam bentuk dollar ataupun ke rekening bank lokal.

Tanpa undang teman sekalipun kamu masih bisa menghasilkan uang bukan? Terlebih lagi tugas yang harus diselesaikan sangatlah mudah.

2. BACA PLUS

Aplikasi penghasil uang langsung yang pertama adalah dengan membaca artikel ataupun berita di aplikasi canggih, BACA PLUS.

aplikasi penghasil uang online
c.mi.com

BACA PLUS akan membayar dengan koin jika kamu membaca artikel atau berita, dan pastinya ada bonus sesuai misi tertentu. Bagi kamu yang suka membaca, wajib mencoba aplikasi yang satu ini. Sementara, untuk penukaran koin dengan pulsa, dapat dilakukan dengan minimal penukaran Rp50.000.

3. Yougov

aplikasi penghasil uang online
play.google.com

Sama seperti iPanelonline, Yougov berawal dari situs survey online. Namun sekarang calon pengguna bisa mengunduh aplikasi Yougov di Google Play Store. Tugas kamu adalah mengisi survey dan mendapatkan bayaran. Sangat sederhana sebenarnya dan orang awam sekalipun pasti bisa mengikuti.

4. AppKarma Rewards & Gift Cards

Namanya memang terdengar cukup aneh, tapi aplikasi bernama appKarma Rewards & Gift Cards yang satu ini juga punya konsep nyaris sama dengan yang lain kok. Aplikasi penghasil uang ini akan memberikan kamu imbalan dalam bentuk poin untuk aplikasi terbaru yang kamu install.

aplikasi penghasil uang online
appkarma.io

Menariknya, poin yang dihasilkan juga akan bertambah banyak jika kamu membiarkan aplikasi yang sudah diinstal itu selama beberapa hari. Jika sudah terkumpul banyak, kamu bisa tukar poin menjadi uang cash via PayPal, atau gift cards dari Amazon, Walmart, Google Play, iTunes, dan masih banyak lagi.

5. JakPat

JakPat adalah kependekan dari Jajak Pendapat. Sesuai namanya, diapliaksi ini kamu akan dimintai sebuah pendapat mengenai suatu hal. Isi beberapa survey untuk mendapatkan poin. Setelah poin terkumpul lumayan banyak, bisa ditukar menjadi hadiah.

aplikasi penghasil uang online
jakpat.net

Hadiah itu cukup beragam, seperti tiket nonton bioskop, voucher belanja disejumlah toko terkenal, menjadi aksesoris, pulsa, gadget dan bahkan mendonasikannya kepada orang lain yang membutuhkan.

Pastikan kamu mengecek JakPat secara berkala untuk menemukan formulir survey yang terus diupdate oleh pihak developer. Bagaimana, tertarik dengan aplikasi penghasil uang tanpa undang teman satu ini?

6. AppNana

AppNana juga merupakan salah satu aplikasi yang cukup populer. Aplikasi buatan AppNana Rewards ini mengajak penggunanya melakukan beragam aktivitas yang menghasilkan uang. Contohnya, main game atau unduh aplikasi dengan syarat-syarat yang harus dipenuhi guna mendapatkan uang. Makin banyak yang dilakukan, makin banyak uang yang dihasilkan.

Kamu bisa mendapatkan PayPal cash sebesar US$2 untuk setiap 45.000 poin yang ditukarkan. Tak hanya itu, kamu juga bisa menukarkannya dengan beragam hadiah menarik lainnya. Aplikasi menghasilkan uang ini cocok banget buat kalian yang punya banyak waktu luang. Aplikasi ini adalah cara menghasilkan uang dari internet yang sudah teruji berhasil.

7. WhatsAround

Kamu suka berpetualang ke tempat yang indah, geng? Manfaatkan momen kamu dengan aplikasi yang menghasilkan uang dalam waktu cepat yaitu WhatsAround.

Kamu dapat mengunggah fotomu saat jalan-jalan di WhatsAround dan mendapat poin secara cuma-cuma. Namun, pastikan foto yang kamu unggah bisa bersaing dengan orang lain.

Poin yang kamu dapat nantinya bisa dibelanjakan dengan barang yang dijual oleh Amazon, App Store, Play Store, dan banyak lagi. Menarik, kan?

8. Cash Pop

Selain tugas yang tergolong ribet, keterbatasan memori ponsel juga menjadi penghalang mengapa pengguna enggan menginstall aplikasi penghasil uang. Kalau begitu jangan pusing-pusing, karena Cash Pop hadir sebagai solusinya.

Cash Pop hanya berukuran 13 MB saja yang pastinya cukup ringan. Untuk mengumpulkan poin reward juga ada banyak tugasnya. Mulai dari mendengarkan musik, browsing, bermain game, chatting, menonton video dan bersosial media.

aplikasi penghasil uang online
youtube.com

Poin yang sudah terkumpul bisa ditukarkan menjadi tiket nonton, voucher diskon makanan, voucher game, kuota, pulsa, eWallet, sembako dan masih banyak lagi. Tidak perlu ragu dan khawatir penipuan, karena aplikasi ini sudah terbukti membayar dengan jumlah unduhan lebih dari 1 juta kali.

9. Dapat Cash

Ini dia aplikasi penghasil uang terbaru di hp android yang sedang booming. Sesuai namanya, Dapat Cash memungkinkan setiap pengguna menghasilkan uang langsung dari ponsel mereka. Sudah lebih dari 10 juta pengguna yang mendownload Dapat Cash di Play Store.

kamu bisa menghasilkan uang dengan invite pengguna atau tanpa undang teman juga bisa. Sebab, tugas yang diberikan ada banyak sekali. Sebut saja mengisi survey, menonton video pendek, menginstall game atau aplikasi, memutar musik di lockscreen dan bahkan sekedar mengisi baterai ponsel.

10. BuzzBreak

Aplikasi BuzzBreak yang satu ini juga bisa menghasilkan uang, apalagi kalau kalian suka baca berita di waktu senggang. Aplikasi yang cukup populer ini ini memberikan rewards ke para penggunanya setelah membaca berita atau menonton video tertentu.

aplikasi penghasil uang online
Reportasee.com

Rewards yang kamu dapatkan juga bisa ditukar melalui PayPal atau lewat aplikasi DANA. Cocok deh untuk kamu yang lagi cari aplikasi penghasil uang Rupiah tanpa PayPal!

11. Google Opinion Rewards

Kalau gak suka ribet harus install dan memakai aplikasi, kamu bisa coba “Google Opinion Rewards”. Sesuai namanya, kamu cuma perlu menuliskan opini di kolom survei yang disediakan Google.

Kamu harus mengisinya dengan benar dan valid kalau ingin mendapat poin. Tapi tenang saja, pertanyaan yang diajukan tidak sulit, kok. Contohnya seperti, “Kapan kamu berencana melakukan perjalanan atau traveling?” atau “Mana logo yang menurutmu paling bagus?” Mudah banget, kan?

Walaupun tugasnya relatif gampang, tapi tidak setiap hari ada survei yang masuk. Bahkan, bisa jadi hanya muncul sepekan atau dua pekan sekali.

Kekurangan lainnya adalah kamu harus menginstall layanan pengubah IP seperti VPN untuk mengganti lokasimu saat menggunakan aplikasi ini. Karena Google Opinion Rewards belum tersedia di Indonesia.

Itu tadi adalah rekomendasi 11 aplikasi penghasil uang tanpa undang teman terbaik. Semoga ulasan singkat diatas bisa membantu Anda menghasilkan pundi-pundi keuntungan lewat ponsel android.

CopyAMP code
Fitrianingsih
Fitrianingsih
Hi, i love writing and love my job as content writer, editor, or copywriting.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

- Advertisment -spot_img

Most Popular